Как выбрать двери

27.02.2019

Выбор дверей большинства из нас вызывает много проблем. Интересно, каким материалом должна быть дверь, какой стиль и цвет вы выбираете? Полная или застекленная дверь? Какая дверь в ванную, а в гостиную? Наши советы по дизайну интерьера помогут вам купить дверь. Если в данной статье Вы не найдете ответы на все Ваши вопросы, смело рекомендую обратиться в профессионалам своего дела, https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-mytishchi/.

Прочтите наши советы по дизайну интерьера, прежде чем купить дверь. Мы советуем, какую дверь выбрать. Перед покупкой двери измерьте проем двери. Точно проверьте его ширину и высоту (в свете дверной коробки).

Стандартные двери имеют ширину 80 см. Но в магазине есть также 70-, 90- и 100-сантиметровые. Двери измеряют чаще всего 203 см или 205 см, хотя также доступны 206 и 210 сантиметровые. Если у вашего дверного проема разные размеры, отрегулируйте его в соответствии со стандартами или закажите дверь плотника. Также помните, что слишком длинные двери можно разрезать на несколько сантиметров.

Покупаем двери: какие дверные коробки выбрать?
Вы можете заменить дверное полотно (проконсультироваться с профессионалом, подойдет ли оно к существующей дверной коробке) или купить новые дверные коробки. Измерьте текущую рамку и толщину стенки. Планируете ли вы положить пальто или плитку на эту стену? Добавьте 1-2 см к толщине стены. Обязательно выбирайте в магазине регулируемые дверные коробки. Дверная коробка может быть отрегулирована или исправлена. Регулируемая дверная рама регулирует ширину в соответствии с толщиной стенки (вам нужно только выбрать диапазон зажимов, например, от 9,5 до 11,5 см). Фиксированная дверная рама имеет определенную ширину профиля.

Замена двери: какая дверь, справа или слева?
Убедитесь, что вы хотите, чтобы дверь открылась. Внутри или снаружи? В ванных комнатах и ​​туалетах допускается опция — снаружи. Подумайте о стороне петель. Так называемый. левое крыло имеет петли слева. Правое крыло — на правой стороне шарнира. Сохраните все параметры и затем перейдите в магазин.

Новые двери: важные детали
Проверьте, что входит в стоимость двери. Дверная рама, замок, маскирующая лента? Спросите продавца о материале, из которого сделана дверь (створка и рама). Посмотрите на дверь, спросите о возможности транспортировки и сборки.

Статьи
Похожие записи
  • Как выполняется гидроизоляция
    Грамотное устройство гидроизоляции спасает строительные конструкции от попадания влаги, а так же от неблагоприятного влияния осадков омывающей либо фильтрующей воды, или другой враждебной жидкости....
  • Для чего нужен автокран?
    Сотни лет назад большинство погрузочно — разгрузочных работ производилось вручную, либо при помощи примитивных приспособлений. Сегодня огромные армии грузчиков заменяют компактные краны, либо погрузчики....
  • Интерьер маленькой ванной комнаты и туалета
    Специальные дизайнерские хитрости, которые не требуют профессиональной подготовки, помогут новоселам сделать ремонт ванной комнаты и туалета, учитывая минимальную площадь свободного пространства. Рациональный способ перестановки...

Добавить комментарий